Peperoni grigliati con crema di acciugheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni grigliati con crema di acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni.acciughe salate,aglio,burro,peperone giallo,peperone verde,latte,olio,peperone rosso,peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Grigliate i peperoni sulla piastra oppure nel forno molto caldo, quando si sono anneriti metteteli in un sacchetto di carta o fra due piatti per 10 minuti quindi spellateli, apriteli in due e togliete i semi e i filamenti.
Aprite le acciughe in due e sciacquatele delicatamente sotto l'acqua corrente.
Frullatele insieme all'aglio, l'olio e il burro e unite un po' di latte per ottenere una consistenza semi liquida.
Tagliate i peperoni a strisce adagiateli in un piatto e versate la salsina, mescolate e lasciate riposare per alcune ore prima di servire.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it