Peperoni in agrodolce (2)

Peperoni in agrodolce (2)
Peperoni in agrodolce (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare i peperoni e tagliarli a striscioline.

Tagliate la cipolla a pezzetti piccoli.

Mettere in padella cipolla e peperoni con olio e sale.

Quando sono ben cotti aggiungere poca salsa di pomodoro.

Quando la salsa si è asciugata aggiungere l'aceto e lo zucchero, alzare la fiamma per qualche secondo e spegnere.

Servire freddo.

Peperoni in agrodolce (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico