Peperoni in agrodolce (2)

Peperoni in agrodolce (2)
Peperoni in agrodolce (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare i peperoni e tagliarli a striscioline.
Tagliate la cipolla a pezzetti piccoli.
Mettere in padella cipolla e peperoni con olio e sale.
Quando sono ben cotti aggiungere poca salsa di pomodoro.
Quando la salsa si è asciugata aggiungere l'aceto e lo zucchero, alzare la fiamma per qualche secondo e spegnere.
Servire freddo.
Peperoni in agrodolce (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento