Peperoni ripieni gratinati

Peperoni ripieni gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni ripieni gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. acciughe,aglio,burro,capperi,carne di manzo,groviera,olio di oliva,pangrattato,parmigiano grattugiato,peperoni,prezzemolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate i peperoni a metà e ripuliteli delle parti bianche e dei semi.

Versate in una terrina acciughe, aglio e prezzemolo tritati.

Unitevi la carne, i capperi, il pangrattato, il parmigiano.

Amalgamate bene gli ingredienti con l'olio.

Riempite i peperoni col composto della terrina.

Tagliate il gruviera a fettine e mettetelo sui peperoni.

In una pirofila calda e imburrata posate i peperoni.

Fate cuocere a fuoco vivace 40 minuti.
Peperoni ripieni gratinati

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico