Peperoni sott'olio
Preparazione
Fate bollire in una casseruola 100 cl d'aceto con 100 cl d'acqua e il sale, portate a bollore e gettatevi i peperoni.
Cuocete per qualche minuto dopodichè scolate e fate raffreddare.
Sistemateli nei vasetti, pressando bene, aggiungendo aglio, peperoncino e prezzemolo tritati.
Coprite di olio ed aspettate un giorno prima di chiudere affinché l'olio si assesti e, nel caso, aggiungetene dell'altro.
Conservate 15 giorni prima di gustare.
- Aceto di vino (40)
- Aglio (50)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (5)
- Peperoni gialli (220)
- Peperoni rossi (220)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
157
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di peperoni gialli
- 1000 g di peperoni rossi
- 100 cl di aceto di vino
- 8 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Peperoncino
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
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