Peperoni verdi stufati

Peperoni verdi stufati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni verdi stufati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Prendete i peperoni verdi piccoli, fatti a cornetto, togliete il gambo, ma cuoceteli interi.

Fate scaldare in un tegame 3 cucchiai d'olio, unitevi l'aglio, i peperoni, e lasciateli cuocere, coperti, per una mezz'ora, a fuoco moderato.

Controllate, ogni tanto, che non siano troppo asciutti, tenendo presente però che a fine cottura il sugo non deve essere abbondante.

Peperoni verdi stufati
Totale calorie per persona
291

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico