Pepi con patate

Pepi con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pepi con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone. grosse patate,olio di semi di arachide,peperone giallo,peperone rosso,peperone verde,sale,Peperone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Melania Magurno: La ciliegina sul cupcake

Preparazione

Pepi con patate
La prima cosa da fare è pelare le patate e pulire i peperoni, poi tagliare le verdure grossolanamente.

Bisogna avere cura di asciugare bene le verdure con un panno asciutto in modo da evitare schizzi durante la frittura.

In una padella capiente, far scaldare l'olio di semi e non appena arrivato a temperatura, versare i pepi e le patate. Girare ogni tanto con una palettina di legno e salare.

Quando avranno acquisito un aspetto dorato, provare a vedere se sono cotti, altrimenti abbassate la fiamma e lasciar cuocere ancora un po'. Eliminare l'olio in eccesso adagiando i pepi e patate su un vassoio coperto di carta assorbente.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/pepi-e-patate/
Pepi con patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico