Pere al bacio

Pere al bacio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al bacio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e dividere in due le pere, metterle in una padella cosparsa di zucchero e fiocchetti di burro.

Versare il vino e lasciar cuocere per 30' circa.

Scolare le pere e lasciarle raffreddare.

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenerlo liquido pronto all'uso.

Disporne 4 metà di pere su un piatto di portata, farcirle con il gelato e ricoprirle con le altre metà.

Versare il cioccolato caldo sulle pere.

Pere al bacio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico