Pere al croccante

Pere al croccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al croccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pere e cuocerle a vapore per 25 minuti, finché saranno tenere.

Avvolgere il croccante in un telo e pestarlo col pestacarne fino a ridurlo in briciole.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il latte.

Versare il cioccolato fuso sulle pere, cospargerle con il croccante e servire.

Pere al croccante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico