Pere al grill

Pere al grill Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al grill. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare le pere, tagliarle a metà verticalmente eliminando il torsolo e i semi.

Passarle in padella con 30 g di burro fuso, poi trasferirle in una teglia imburrata.

Metterle sotto il grill, spolverizzare di zucchero e far colorire.

Irrorare di liquore e guarnire l'incavo delle pere con la marmellata.

Pere al grill

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico