Pere al vino 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al vino 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
20003 PERE CON VINO E SUCCO DI ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pere, 1/2 l di vino rosso, un bicchiere di succo di arancia, 2 cucchiai di miele, un pezzetto di cannella.
Pelate le pere e ponetele in un pentolino con il vino, il succo di arancia e il pezzetto di cannella.
Fate cuocere fino a quando le pere sono tenere, poi toglietele dalla pentola.
Unite il miele al vino di cottura, fate ridurre per qualche minuto, poi ponete di nuovo le pere.
Servite le pere tiepide.
Potete accompagnarle con panna montata o gelato alla vaniglia.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!