Pere alla cannella 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere alla cannella 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
20243 PERE ALLA CANNELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere, 1/2 litro di vino bianco, 1/2 bicchiere di granatina, 4 cucchiai di zucchero, un pezzetto di cannella PROCEDIMENTO Pelate le pere lasciando il picciolo e mettetele in un pentolino con il vino e la cannella.
Cuocete fino a quando le pere saranno tenere, poi toglietele dalla pentola.
Unite al vino la granatina, lo zucchero e cuocete fino a ridurre il composto, gelatinoso.
Sistemate le pere in una ciotola individuale e copritele con lo sciroppo ottenuto.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!