Pere alla panna

Pere alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tenere le pere in frigo per alcune ore; quindi sbucciarle e tagliarle a metà.

Eliminare il torsolo in modo da formare al centro delle piccole cavità, facendo attenzione a non danneggiare la polpa delle pere.

Servendosi di 1 spatola di legno amalgamare con delicatezza lo zucchero a velo alla panna montata.

Disporre le pere su 1 piatto da portata e riempire con la panna le cavità delle mezze pere.

Porle in freezer per almeno 2 ore prima di servirle.

Pere alla panna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico