Pere alla salsa

Pere alla salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere alla salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pere dopo aver tolto loro il torsolo con l'apposito utensile, tagliarle a fette, passarle al limone perché non anneriscano e disporle sul piatto di portata.

Passare al setaccio le banane, mescolarvi lo zucchero, il latte, il rum in modo da ottenere una salsa semifluida e versarla sulle pere.

Prima di servirle, tenerle in frigo per almeno un'ora.

Pere alla salsa
Totale calorie per persona
564

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico