Pere caramellate alle arance

Pere caramellate alle arance Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere caramellate alle arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pere mature, 200 ml (1 bicchiere) di succo di arancia, 125 g di zucchero di canna.

Tagliate le pere a metà per il lungo e togliete i semi.
Pelate le due metà e fate 4 incisioni in ognuna.
Scaldate il succo di arancia con lo zucchero e unite le pere.
Cuocete, con coperchio, per 5 minuti (non devono rompersi).
Toglietele.
Continuate a cuocere il succo di arancia fino a quando inizia a dorarsi leggermente.
Servite le pere con la salsa sopra.
Pere caramellate alle arance

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico