Permette gratinate con vitello

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Preparazione

Per il sugo: prendere la polpa di vitello e tagliarla a bocconcini.

Pulire il sedano e tagliarlo a fiammiferi.

Lavare anche il cipollotto e tagliarlo a rondelle sottili.

Rosolare lo spicchio d'aglio in una padella con l'olio.

Poi, versarvi le verdure.

Salare e pepare leggermente il tutto.

Aggiungere alle verdure spadellate i bocconcini di vitello.

Farli rosolare bagnandoli con il vino bianco.

Lasciar evaporare il vino, aggiungere la polpa di pomodoro e qualche fogliolina di basilico: cuocere il sugo per almeno 10 minuti a fuoco medio.

Per la pasta: nel frattempo, lessare le pennette in una casseruola d'acqua bollente e leggermente salata.

Scolarle al dente e versarle nella padella con il sugo e mescolare bene.

Per servire: versare le pennette condite in una pirofila.

Scaldare il forno a 180 gradi.

Cospargere la superficie della pasta con il formaggio pecorino grattugiato e infornare: gratinare le pennette per 5-10 minuti circa.

Quando sono ben dorate, sfornare e servire.

Permette gratinate con vitello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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