Pernici al forno

Pernici al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pernici al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pernici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire la pernici; inserire quindi nell'interno bacche di ginepro, rosmarino, salvia, dragoncello, sale e pepe.

Nel frattempo porre sul fuoco una casseruola cui le pernici non occupino più di 2/3 della sua capacità e portarla al giusto grado di calore.

Inserirvi le pernici facendole rosolare da tutte le parti.

Spruzzare con vino bianco e aggiungere 1/2 mestolo di acqua.

Capovolgere sulla casseruola contenente le pernici una casseruola di uguale diametro, ma più bassa, sì che si venga a formare l'effetto forno.

Non aprire per circa un'ora.

Pernici al forno
Totale calorie per persona
656

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico