Pernici in salmì

Pernici in salmì Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pernici in salmì. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pernici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Salare le pernici all'interno; farcirle con un trito di carota, sedano e un po' di rosmarino; rosolarle in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio.

A parte rosolare nel restante burro e olio un trito di carota, sedano e cipolla con alloro; unirvi i fegatini e poco dopo il marsala.

Far cuocere e passare al setaccio; con tale salsa ricoprire le pernici e far insaporire.

Servirle col loro sugo e scaglie di tartufo.

Pernici in salmì

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico