Persico al vaporeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Persico al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico.filetti di pesce persico,limone,olio di oliva,prezzemolo,sale,pesce persico, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Portate ad ebollizione in una pentola adatta alla cottura a vapore, abbondante acqua, quindi deponete nel cestello i filetti di pesce spruzzati con poco olio e con poco succo di limone, cospargeteli con il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Posizionate il cestello sulla pentola e copritela con l'apposito coperchio, lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it