Pescatrice ai peperoni

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Preparazione

Pulire il pesce, lavarlo, prepararlo per la cottura e riempirgli il ventre con l'aglio e parte del prezzemolo tritati.

In una casseruola da pesce fare scaldare metà dell'olio, adagiarvi la pescatrice e farla rosolare da entrambi i lati per 5 0 6 minuti.

Poi irrorare con il vino bianco, incoperchiare e continuare la cottura a fuoco medio per circa 15 minuti.

Nel frattempo mondare i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti bianchi interni, lavarli, tagliarli a pezzetti e metterli nel frullatore con i pomodori lavati e sminuzzati, il succo di limone, l'olio rimasto, la cipolla, il rimanente prezzemolo e un pizzico di sale e pepe macinato.

Frullare tutto in modo da ottenere una salsa omogenea e incorporarvi i capperi.

Sistemare il pesce su un piatto di portata dopo averlo privato della lisca centrale, ricoprirlo con la salsa appena preparata, lasciare insaporire un poco la pietanza quindi servire immediatamente in tavola.
Pescatrice ai peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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