Pesce alla griglia 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce alla griglia 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
07457 PESCE ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
circa 800 g di crostacei e molluschi puliti, prezzemolo, cipolla tagliata a fette, olio, pepe e sale PROCEDIMENTO Pulite i crostacei e preparate i molluschi quindi lasciateli marinate per qualche minuto in un intingolo di olio, prezzemolo, cipolla tagliata a fette, sale e pepe.
Scaldate la griglia, ponete il pesce a dorare da ambo le parti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!