Pesce persico in teglia alla crema verde

Pesce persico in teglia alla crema verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce persico in teglia alla crema verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate e asciugate i filetti di pesce, sistemateli in una teglia, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro.

Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe.

Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato.

Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

Servite nel recipiente di cottura.

Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Pesce persico in teglia alla crema verde
Totale calorie per persona
587

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico