Pesce spada alla griglia 03Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada alla griglia 03.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
07552 PESCE SPEDA ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di pesce spada, olio, un mazzetto di prezzemolo, due spicchi di aglio, pepe, sale e limone Tagliate il pesce spada a fette, pulitelo ed asciugatelo.
Un una ciotola preparate l'olio con il battuto di prezzemolo, aglio, pepe e sale.
Pennellate le fette di pesce, lasciate insaporire e grigliate le fette da ambo le parti.
Servitele accompagnate con fette di limone.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!