Pesche alla melba

Pesche alla melba Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche alla melba. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete in una coppa mezza pesca e sopra sistemate 3 palline di gelato misto.

Guarnite il tutto con mandorle e coprite con cioccolato caldo; infine cospargete di panna montata.

Pesche alla melba
Totale calorie per persona
353

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico