Pesche sciroppate con mascarpone e cioccolato fondente al peperoncino

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Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori

Preparazione

Pesche sciroppate con mascarpone e cioccolato fondente al peperoncino
Mettete le pesche sciroppate capovolte in un colino a sgocciolare e, nel frattempo, mettete in una ciotola il mascarpone, 3 o 4 cucchiai di Brandy e 2 cucchiai scarsi di zucchero. Mescolate bene.
Mettete nel mixer il cioccolato fondente al peperoncino e rendetelo in polvere quindi versatelo tutto (meno un cucchiaio) nella ciotola con il mascarpone. Mescolate bene.
Se disponete di una siringa per dolci con la punta a dentini, riempite con quella le pesche sciroppate con il composto oppure utilizzate un cucchiaino.
Disponete le pesche in un piatto da portata e spolverizzatele con il cioccolato fondente tenuto da parte.
Prima di consumarle, mettetele almeno un'ora in frigorifero.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2014/01/pesche-sciroppate-al-mascarpone-e.html
Pesche sciroppate con mascarpone e cioccolato fondente al peperoncino

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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