Pesto al basilico a base di pistacchi

Pesto al basilico a base di pistacchi
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina

Preparazione

Pesto al basilico a base di pistacchi
Foto della ricetta: Pesto al basilico a base di pistacchi
Questa è la ricetta di un pesto velocissimo e fuori dal comune: i classici pinoli sono sostituiti dai pistacchi.

Lavate il basilico e tamponatelo per eliminare l'acqua in eccesso.

Nel frullatore mettete tutti gli ingredienti e amalgamateli tra di loro. A questo punto cominciate a frullarli e, mano a mano, controllate se necessita di un'altra cucchiaiata di olio (in questo caso usate quello di oliva).

Frullate molto bene fino ad ottenere una crema consistente ed omogenea.
Pesto al basilico a base di pistacchi

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta
Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico