Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesto alla trapanese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

E' come un pesto alla genovese, ma un po' più ruvido e colorato.

Si fa così: pesta in un mortaio qualche spicchio di aglio con un po' di sale e alcune mandorle.

Buttaci dentro un bel pugno di basilico e qualche pomodoro fresco.

Alla fine aggiungi un filo d'olio buono, e condisci la pasta.

Pesto alla trapanese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico