Petali di roseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petali di rose.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Y90037 TRE REGOLE IMPORTANTI DA NON SCORDARE PER UTILIZZARE I FIORI IN CUCINA Se si usano fiori del giardino assicurarsi che non siano stati trattati con antiparassiti.
Raccogliete i fiori di prati in luoghi lontani dalle strade e da fonti di inquinamento.
Nel raccogliere fiori di campo o di montagna si abbia sempre l'accortezza di lasciare alcuni esemplari per poterne garantire la riproduzione.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!