Petits pates cremosi al formaggio

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Preparazione

Fare una pasta sfogliata magra.

In una casseruolina fare sciogliere il burro tagliato a pezzetti, aggiungere i formaggi e il latte; tenere il fuoco a calore moderato, mescolare con cura e amalgamare bene il composto che deve riuscire piuttosto denso.

Stendere la pasta sfogliata magra all'altezza di tre- quattro millimetri e ricavarne a mezzo di un tagliapaste rotondo di cinque centimetri di diametro dei dischi in numero pari.

Appoggiare su una placca da forno leggermente bagnata d'acqua e nel mezzo di ogni disco porre un cucchiaino del composto preparato e una lamella di tartufo nero.

Inumidire leggermente d'uovo sbattuto i dischi guarniti e sovrapporre a ognuno un altro disco.

Indorarne la superficie con l'uovo sbattuto e infornarli a fuoco caldissimo per una decina di minuti.
Petits pates cremosi al formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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