Petti di pollo al marsala

Petti di pollo al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petti di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela.

Scaldate il burro e l'olio in un tegame e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace.

Quando i petti di pollo saranno dorati innaffiateli con 1/2 bicchiere di Marsala e fate evaporare sempre a fuoco vivo; aggiungete il brodo, diminuite la fiamma e portate a cottura.

Servite caldi.

Petti di pollo al marsala
Totale calorie per persona
480

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico