Petti di pollo alla pizzaiola

Petti di pollo alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petti di pollo. olio extravergine di oliva,petti di pollo,origano,pomodori ciliegini,cappero,aglio,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty: Vogliadicucina.com

Preparazione

Petti di pollo alla pizzaiola
Foto della ricetta: Petti di pollo alla pizzaiola
Metti in un tegame i pomodorini ben lavati e tagliati a pezzetti con lo spicchio d'aglio, i capperi e mezzo bicchiere d'acqua.

Lascia cuocere per una decina di minuti fin quando i pomodori saranno abbastanza ammorbiditi e l'acqua evaporata; a questo punto aggiungi l'olio e, appena caldo, i petti di pollo.

Salare e pepare leggermente, insaporire per qualche minuto e servire subito con un contorno di spinaci a vapore.
Petti di pollo alla pizzaiola

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico