Petti di pollo in salsa di aromi
Ricetta originale
Ringraziamo Anna Rosa
Preparazione
In una padella fai fondere il resto del burro e, quando si è sciolto, aggiungi l'olio extravergine di oliva e fallo scaldare. Quindi sistemaci le fette di pollo. Falle rosolare da entrambi i lati e porta a termine la cottura. Spegni il fuoco e spolverizza con sale e pepe bianco appena macinato. Metti le fette di petto di pollo su di un piatto da portata caldo. Versaci sopra la salsa con le erbe aromatiche ben calda e servi in tavola. Accompagna con una insalata mista molto colorata.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 gr. di petto di pollo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Mezzo cucchiaino di dragoncello tritato
- Mezzo cucchiaino di maggiorana tritata
- Mezzo cucchiaino di rosmarino tritato
- Mezzo cucchiaino di salvia tritata
- pepe bianco q.b.
- 1 bicchiere e mezzo di panna da cucina
- 1 spicchio di aglio
- 80 gr. di burro
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di latte
- farina q.b.
- sale q.b
Ingrediente principale
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