Petti di pollo in salsa di mandorle

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Preparazione

In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo.

Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti.

Togliete la carne e mettete nel recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili.

Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare.

Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.

Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.

Petti di pollo in salsa di mandorle
Totale calorie per persona
316

Ingredienti e dosi per 4 persone

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