Petti di pollo ripieni di formaggio al pepe

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette spesse di petto di pollo, 3 spicchi d'aglio, 200 g di Mimolette stagionato (formaggio olandese), 2 cucchiai di grani di pepe nero, un mazzetto di rucola, qualche foglia di lattuga, un cucchiaio di aceto, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Grattugiate 125 g di formaggio Mimolette e riducete il resto a scaglie.
Pelate gli spicchi d'aglio e schiacciateli con la lama di un coltello.
Schiacciate allo stesso modo anche i grani di pepe.
In una ciotola amalgamate l'aglio con il formaggio grattugiato ed il pepe.
Ripartite questa farcia sulle fettine di pollo, quindi riichiudetele o con spago da cucina oppure con degli stuzzicadenti.
Ponete i petto di pollo ripieni in una pirofila e infornateli 15-20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola sbattete leggermente con una forchetta l'olio e l'aceto con sale e pepe.
Lavate la rucola e le foglie di lattuga; asciugatele con cura e ponetele in una insalatiera.
Irroratele con la vinaigrette preparata.
Togliete i fagottini di pollo dal forno, tagliateli a fettine non molto grosse; disponetele sull'insalata, aggiungete le scaglie di formaggio e servite subito.
Petti di pollo ripieni di formaggio al pepe

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