Petto di pollo al miele con albicocche

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo, 40 g di burro, un cucchiaino di cannella in polvere, un cucchiaino di zenzero gratuggiato, 1/2 cucchiaino di peperoncino, una cipolla tritata, 200 ml di brodo di pollo, 6 rametti di coriandolo uniti da spago da cucina, 500 g di albicocche secche, 2 cucchiai di miele liequido, 325 g di cuscus, 2 cucchiai di mandorle a filetti, una spolverata generosa di pepe nero.
Sgrassate i petti di pollo.
Fatte fondere il burro in una padella a bordi alti antiaderente, aggiungete la cannella, lo zenzero, il peperoncino ed il pepe nero e, continuando a mescolare, lasciate soffriggere un minuto a fuoco dolce.
Aggiungete i petti di pollo e a fuoco medio scottate i petti di pollo nel mix di spezie, un minuto per lato.
Aggiungete la cipolla tritata attorno al pollo e lasciate cucinare 5 minuti, mescoladno delicatamente e rigirando i petti di pollo più volte.
Irrorate con il brodo e il mazzetto di coriandolo.
Salate, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere 8 minuti a fuoco dolce.
Risciacquate con cura le albicocche, sistematele attorno ai petti di pollo e versatevi sopra il miele.
Coprite nuovamente e lasciate cuocere 7-8 minuti, mescolando spesso la preparazione.
Trasferite i petti di pollo su un piatto, coprite e lasciate riposare 2/3 minuti.
Tagliateli poi a fettine non troppo sottili.
Cuocete couscous al vapore sopra una pentola colma d'acqua bollente.
A cottura ultimata, stendete nei piatti individuali un letto di cuscus e adagiatevi sopra le fettine di carne.
Irrorate con la salsa e guarnite con le albicocche.
Spolverizzate con i filetti di mandorla e servite immediatamente.
Petto di pollo al miele con albicocche

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