Petto di pollo alla arancia

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Preparazione

Pulite i petti di pollo e divideteli in 4 parti, lavateli e asciugateli.

Sbucciate a vivo l'arancia, tagliate la parte color arancio della buccia a striscioline e immergetele per 1 minuto in un pentolino d'acqua in ebollizione.

Scolatele e mettetele da parte.

Ricavate dall'arancia 4 fette centrali.

Mettete 30 g di burro in un tegame e fate cuocere i petti di pollo da entrambi i lati; salate e pepate.

A fine cottura versate il cognac, unite il rimanente burro a pezzettini, le fette d'arancia e coprite il recipiente.

Fate insaporire qualche minuto sul fuoco basso.

Sistemate quindi i petti di pollo su un piatto da portata, cospargetele con il sugo di cottura e sistematevi sopra le fette d'arancia.

Decorate con le striscioline di scorza e servite caldo in tavola.
Petto di pollo alla arancia

Ingredienti e dosi

Licenza

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