Petto di pollo alle verdureIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo alle verdure.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
09105 PETTO DI POLLO CON SALSA DI VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, 100 g di champignon, 2 pomodori, 1 cipolla, 2 o 3 carote, 250 ml di brodo, 1 cucchiaio di latte in polvere.
Mettete il pollo in un tegame con le verdure tagliate e il brodo.
Fate cuocere con coperchio a fuoco basso, sin quando i pollo sarà tenero.
Toglietelo e passate le verdure con il brodo di cottura nel mixer, con il latte in polvere, il modo da ottenere una crema fine.
Servite il pollo coperto con la salsa molto calda.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!