Petto di pollo con mais

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Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake

Preparazione

Petto di pollo con mais
Tagliate il petto di pollo a pezzettini, poi iniziate ad infarinare accuratamente ogni boccone di petto di pollo e mettetelo da parte.

In una padella capiente, sciogliete lentamente il burro e quando inizierà a sfrigolare, adagiate i pezzettini di petto di pollo.

A questo punto salate e pepate. Quando il petto di pollo inizierà a colorirsi, sfumate con un bicchiere di vino bianco e aggiungete il mais precedentemente sciacquato dopo aver tolto l'acqua di conservazione nel barattolo.

Terminate aggiungendo la salvia ed il rosmarino. Lasciate cuocere qualche minuto poi impiattate e servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/petto-di-pollo-al-mais/
Petto di pollo con mais

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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