Petto di pollo con sorpresa

Petto di pollo con sorpresa

Preparazione

Aprite il petto di pollo e battetelo in modo da formare due grandi fette di carne disossata.

Salate e pepate.

Pulite e tagliate a dadini le verdure, lessatele in acqua salata per 10 minuti, passatele in una terrina e conditele col limone e l'olio d'oliva.

Disponete le verdure sulla carne, arrotolatela e chiudetela con dello spago da cucina.

Cuocete i rotoli in un tegame con poco olio d'oliva facendolo prima rosolare a fiamma vivace perché la carne prenda colore, poi lasciate arrivare a cottura a tegame coperto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua.

Petto di pollo con sorpresa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico