Petto di pollo in salsa verde

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Preparazione

09114 PETTI DI POLLO IN SALSA VERDE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo (circa 500 g), 2 cucchiai di farina, 1 ciuffo di prezzemolo, 3-4 foglie di basilico, 3 cetriolini sottaceto, 1 cucchiaio di capperi sottaceto, 4 olive snocciolate, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 noce di margarina, 2 cucchiai di vino bianco secco, sale e pepe nero.

Tritate i sottaceti, le olive, il prezzemolo, il basilico e battete tutto in una tazza e mescolate con due cucchiai d'olio e pepe nero.
Dividete a metà i petti di pollo eliminando l?osso centrale e suddivideteli ancora in filetti.
Infarinateli e fateli dorare a fuoco medio in una padella nella quale avrete versato un cucchiaio d'olio e la margarina.
Bagnateli con il vino bianco, salate e lasciate cuocere a fuoco basso per 10-12 minuti.
Sistemateli su un piatto di portata e quando saranno tiepidi copriteli con la salsa verde e lasciateli riposare per almeno un'ora.
Petto di pollo in salsa verde

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