Petto di tacchina del fattore

Petto di tacchina del fattore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di tacchina del fattore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Formare un composto formato dall'aglio e il prosciutto crudo triturati e lardare con esso il petto della tacchina; porre sul fuoco una casseruola e portarla al giusto calore.

Inserire il petto e rosolarlo da tutte le parti, aggiungere il vino e coprire con il coperchio e cuocere un'ora.

Al momento di servire spolverare di dragoncello.

Petto di tacchina del fattore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico