Picallili di verdure

Picallili di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Picallili di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucche. aceto di vino vecchio,salumi,paste,cavolfiore,cetriolo,peperoni rossi,zucche,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Con le dosi indicate si possono realizzare 2 barattoli.

Lavate e asciugate la zucca, quindi tagliatela a pezzi.

Eliminate le estremità del cetriolo, quindi pelatelo e tagliate la polpa a pezzetti.

Dividete il cavolfiore in piccoli mazzetti, risciacquateli e scolateli.

Versate queste verdure in una terrina, cospargetele con due cucchiai di sale, coprite con un telo e lasciate macerare, per 24 ore, al fresco, mescolando 3-4 volte,

Sbollentate e asciugate molto bene 2 vasi di vetro a chiusura ermetica.

Lavate e asciugate i peperoni, portate l'aceto ad ebollizione. Sciacquate le verdure e distribuitele nei barattoli; chiudeteli e lasciateli riposare, per un mese, al fresco e al riparo dalla luce.

Servite con un piatto di salumi e paste.
Picallili di verdure

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico