Piccoli beignets alla birra

Piccoli beignets alla birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccoli beignets alla birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: birra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolate il rosso d'uovo con un cucchiaio di burro fuso.

Unite la farina, una presa di sale e mescolate con cura.

Aggiungete due bicchieri di birra, mescolate ancora e lasciate riposare la pastella per un'ora.

Trascorso questo tempo unite al composto l'albume montato a neve, il prosciutto cotto tritato e una cucchiaiata di prezzemolo anch'esso tritato finemente.

Insaporite il tutto con qualche goccia di worcester, quindi salate e pepate.

Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio ben caldo, lasciate sgocciolare i beignets su carta assorbente e serviteli guarnendo il piatto da portata con fettine di limone.

Piccoli beignets alla birra
Totale calorie per persona
601

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico