Piccoli flan di carote

Piccoli flan di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccoli flan di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate a rondelle le carote e cuocetele con 20 g di burro e lo scalogno finemente tritato per 20 minuti.

Salatele, pepatele e passatele al mixer.

Con il burro rimasto, la farina e il latte preparate una besciamella.

Dopo 10 minuti di cottura toglietela dal fuoco, insaporitela con sale, pepe e una grattata di noce moscata, dopodichè aggiungete il passato di carote, i tuorli e le uova.

Suddividete il composto in stampini da creme caramel imburrati e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Lasciate intiepidire i flan prima di sformarli.

Piccoli flan di carote
Totale calorie per persona
185

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico