Piccoli flan di porri e prosciutto

Piccoli flan di porri e prosciutto
Piccoli flan di porri e prosciutto 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Rosolate i porri tagliati a rondelle molto fini nella margarina, a fuoco molto lento; quando saranno teneri aggiungete il prosciutto a fette, cuocete ancora per pochi minuti.

Insaporite leggermente con sale e pepe.

Sbattete le uova con il latte in polvere, mescolatelo con la preparazione anteriore.

Versatelo in 4 stampi da flan individuali unti con la margarina e cuocete nel forno, a bagno maria, da 15 a 20 minuti circa.

Potete servire i flan con una besciamella chiara.
Piccoli flan di porri e prosciutto

Fotografia professionale

Fotografia Piccoli flan di porri e prosciutto
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento