PinolateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pinolate.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di zucchero, 150 g di mandorle sgusciate amare, 100 g di pinoli, 2 albumi, buccia di 1 limone.
Polverizzate 250 g di zucchero con la buccia del limone e tenetelo da parte.
Macinate le mandorle con gli altri 250 g di zucchero e tenetelo da parte.
Montate gli albumi e un pizzico di sale e le mandorle tritate precedentemente.
Amalgamate il tutto.
Imburrate una teglia da forno e disponetevi l'impasto a cucchiaiate, coprite con i pinoli e cuocete in forno caldo a 140ø.
per circa 20 minuti fino a quando imbiondisce.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!