Pipe cipolla, pancetta e mozzarella

Pipe cipolla, pancetta e mozzarella
Ricetta originale

Preparazione

Pipe cipolla, pancetta e mozzarella
Foto della ricetta: Pipe cipolla, pancetta e mozzarella
Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo soffriggere in olio extra vergine di oliva una piccola cipolla rossa e 100 gr di pancetta affumicata a dadini.

Versare la pasta, 100 gr di mozzarella da cucina a dadini, qualche foglia di basilico a striscioline e mantecare.
Pipe cipolla, pancetta e mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico