Pirofila di trota salmonata con verdura

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Preparazione

Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe.

Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230 gradi per 25 minuti.

Insaporite nel burro gli spinaci e l'acetosella.

Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini.

Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate.

Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

Pirofila di trota salmonata con verdura
Totale calorie per persona
370

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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