Piselli e carotine alla francese

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Preparazione

Togliete dai baccelli due chili e mezzo di piselli freschi e teneri.

Cuoceteli al burro bianco cioè mettendo insieme ai piselli ed a 30 g.

di burro un bicchierino e mezzo d'acqua.

Aggiungete un mazzetto di cipolline, prezzemolo, cerfoglio che toglierete quando i piselli saranno cotti, cioè quando l'acqua sarà completamente evaporata.

Cuocete alla stessa maniera ma con un po' più di acqua 250 g.

di carote piccole e tenere e quando saranno cotte mescolatele ai piselli.

Preparate a parte con un decilitro e mezzo di latte una buona besciamella con gusto di noce moscata; versatela nelle verdure e fate sobbollire il tutto lentamente per circa 20 minuti.

Servire con triangolini di pane fritti nel burro.

Piselli e carotine alla francese
Totale calorie per persona
653

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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