Piselli e lattuga

Piselli e lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli e lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sgranare i piselli, pulire la lattuga e spezzettarla, affettare sottilmente la cipolla.

Cuocerli per 20 minuti a fuoco dolce con il burro a fiocchetti e il brodo.

A fine cottura spolverizzare con il prezzemolo tritato, regolare di sale e unire un po' di pepe.

Piselli e lattuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico