Pizza alla pescatora

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Preparazione

Pulite i moscardini, lavateli e lessateli in acqua bollente salata.

Lavate i gamberetti, sbollentateli per pochi minuti, scolateli e sgusciateli.

Lavate e spazzolate molto bene le cozze e le vongole, fatele aprire in una padella senza condimento e a fiamma forte.

Scartate quelle che restano chiuse, togliete i molluschi dalle altre e teneteli da parte.

Sbucciate la cipolla e quattro spicchi d'aglio, tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in una padella con poco olio e peperoncino, poi unite i moscardini, le cozze, le vongole e i gamberetti.

Salate e lasciate insaporire mescolando frequentemente.

Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato.

In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata.

Distribuite sulla superficie i pomodorini lavati, spellati e tagliati in quattro, conditeli con un giro d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti.

Distribuite sulla superficie i pesci e rimettete in forno per altri 7-8 minuti, non di più altrimenti induriscono.

Servite subito la pizza ben calda tagliata a spicchi
Pizza alla pescatora
Totale calorie per persona
633

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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